www.7567.com_【欢迎您!】

您现在的位置:工业和信息化局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

区政府召开全区规上工业和信息服务业企业春节期间疫情防控工作专题部署会

   1月28日上午,区政府召开全区工业和信息服务业企业春节期间疫情防控工作专题部署会。区政府李振云副区长出席会议并对春节期间疫情防控工作,提出具体要求。区工业和信息化局秦如平局长主持会议。区工业和信息化局杨丽涛副局长就当前疫情防控工作开展情况做出总结部署。区卫生健康委、 区市场监管局、公安分局分管负责人,各街道办事处分管负责人、经发局负责人参加会议。

   李振云副区长要求春节期间疫情防控要做好3个方面的具体工作,一是做好全区工业、信息服务业企业离中高风险地区来锡人员摸排。各街道按要求做好离中高风险地区来锡人员摸排工作,做好企业职工离(返)锡人员行动轨迹监测工作,并将摸排情况定期上报。二是做好冷链食品加工企业和从业人员管控工作。所有经营进口冷链食品的企业,要强化进口冷链食品运输、储存、生产加工、销售全程防控和追溯管理,对进口冷链食品严格执行“五证”齐全制度,“五证”不齐的企业不得进行食品加工和销售。三是对冷链食品从业人员进行每周核酸检测,严格落实无防疫措施的企业不得开业,无核酸检测证明及无疫苗接种的冷链食品从业人员不得上岗,做到冷链食品从业人员疫苗接种“应接尽接”。

分享到:

Baidu
sogou