www.7567.com_【欢迎您!】

您现在的位置:市场监督管理局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区市场监管局召开全局党史学习教育动员会议

       3月19日下午,梁溪区市场监管局召开全局党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委、区委决策部署,动员全局上下迅速掀起党史学习教育热潮,学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代、奋进新征程。

       局党委书记、局长费菲强调:

     (一)深刻认识党史学习教育的重大意义

       党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”,是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”,是打造高素质专业化干部队伍的“必修课”。

     (二)准确把握党史学习教育的核心任务

       开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重要政治任务,全局上下要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,注重对标对表、把握主线、统筹协调开展党史学习教育,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

     (三)切实加强党史学习教育的责任落实

       开展党史学习教育,工作量大、涉及面广,任务重、要求高,必须加强组织领导,必须强化责任传导、把握正确导向、营造良好氛围,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。

分享到:

Baidu
sogou