www.7567.com_【欢迎您!】

您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

省委编办二级巡视员王亚军一行来梁溪调研

        4月21日,省委编办二级巡视员王亚军一行来梁溪区开展专题调研。市委组织部副部长、市委编办主任陆卫东,区委常委、组织部部长方华等陪同调研。

        王亚军一行首先实地参观了梁溪区一体化平台指挥中心,听取了工作人员对区街两级指挥调度综合一体化平台运行情况的汇报,并和相关负责人深入交流,随后召开调研座谈会。

        会上,区委组织部副部长、编办主任吴春娟重点汇报了梁溪区持续深化行政体制改革试点推进情况,并对工作落实中存在的困难提出进一步优化完善的意见和建议。与会人员畅所欲言,从各个角度围绕基层整合基层审批服务执法力量工作进行交流。

        王亚军在听取相关工作情况汇报后,对我区一体化平台建设取得的成效给予充分肯定,同时表示,将把大家提出的意见和建议带回去,力求让工作举措更具操作性、更接地气。

        市委编办相关职能处室负责人,区委编办、区大数据管理局、区“微幸福”民生工程工作专班、无锡公安局梁溪分局相关负责人参加座谈。(区委组织部、区委编办)

分享到:

Baidu
sogou