www.7567.com_【欢迎您!】

您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区政协视察区红十字应急救护培训基地工作情况

  4月20日下午,区政协组织视察区红十字应急救护培训基地工作情况,区委副书记、政协主席陈锡明,区政协副主席陈国忠、钱丽忠、李波、唐红、祝志明、黄梅华,秘书长胡继业和各专委主任、副主任以及学习文史和社会法制委部分委员参加视察。区红十字会负责人陪同视察。

  委员们实地走访了区红十字应急救护培训基地,了解红十字运动发展史,体验了生命安全馆的互动项目,学习了应急救护的基本知识和技能,听取了区红十字会负责人关于应急救护培训基地工作情况的通报。委员们认为,近年来,区红十字会紧紧围绕区委区政府中心工作,围绕群众所需所想,以打造“梁溪红”工作品牌为抓手,以建设应急救护培训基地和社区博爱家园为载体,做了大量卓有成效的工作。                                                                                          

  委员们建议,要突出品牌打造,在全社会弘扬人道、博爱、奉献精神,讲好红十字故事,把“梁溪红”的品牌唱响打亮。要突出项目载体,坚持以人为本,紧盯群众所需把重点项目选好做实,推动形成多方联动、良性互动的流程闭环。要突出自身建设,进一步理顺工作机制,确保各项运作高效透明规范,不断增强红十字的社会公信力感召力,为建设守望相助、充满温暖的博爱之城作出积极贡献。

分享到:

Baidu
sogou