www.7567.com_【欢迎您!】

您现在的位置:资讯中心 >> 基层动态

广瑞路街道广益新村社区党总支 开展“焕新红邻”党建联盟签约仪式

  为充分发挥党建引领发展、凝聚力量、服务群众的作用,4月21日,广益新村社区党总支与无锡市金佳物业有限公司开展“焕新红邻”党建联盟签约仪式,并挂牌成立了“金佳物业管理有限公司广益新村服务站”。联盟双方通过党建结对共建的形式,以共建促共学,以共建促共享,以共建促共治,补齐老旧小区物业管理短板,以切实解决群众身边的“关键小事”为着力点,提升服务意识,加强服务能力为居民群众提供更专业化、精准化的服务,有效破解物业管理难题,共同推动广益新村社区居民的宜居品质生活。会上,社区党总支还向联盟单位及下属支部发放了党史学习大礼包,包含“四书一册一旗一徽”,带领党员群众学史励行,推动彼此学习见真果、工作出实效。

  签约仪式后,广益新村社区召开了物业管理专题民生议事会。会上,对党员代表及居民代表提出的在物业管理中出现的乱停车、乱晾晒、飞线充电、绿化缺失等一系列问题进行协商讨论、做出回应及后续方案,期待在国有物业进驻后老新村的蜕变。

分享到:

Baidu
sogou