www.7567.com_【欢迎您!】

您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

省检察院省妇联领导莅临梁溪调研《关于联合开展亲职教育工作的实施意见》落实情况

  4月26日下午,省检察院第八检察部副主任毛建忠、省妇联家庭和儿童工作部部长石冬梅一行,莅临梁溪调研省检察院省妇联联合制定《关于联合开展亲职教育工作的实施意见》的落实情况。市检察院党组成员、副检察长张媛、市妇联副主席朱秀娟,市妇联家庭和儿童工作部部长邓丽洁、市检察院第八检察部副主任(主持工作)邓岩、梁溪区妇联主席陆激华陪同调研。

  省检察院省妇联领导调研梁溪区百思学家庭教育指导中心、梁溪区荟瑞困境儿童帮扶中心2家社会组织,现场就联合开展亲职教育工作进行情况了解和问题探讨。下一步,区检察院和区妇联密切协作,联合条件成熟的社会组织,共同推进亲职教育工作,为教育、感化、挽救未成年人以及家庭发挥积极作用。

分享到:

Baidu
sogou